Hola, Bienvenido a mi blog!

Puedes seguirnos en las redes sociales o suscribirte al feed.

¡Suscríbete a nuestro blog!

Recibe en tu correo las últimas noticias del blog. Sólo ingresa tu correo para suscribirte.

The Who - My Generation [Deluxe Edition] (2-CD) (1964-65)

Disc: 1
1. Out In The Street
2. I Don't Mind
3. The Good's Gone
4. La-La-La Lies
5. Much Too Much
6. My Generation
7. The Kids Are Alright
8. Please, Please, Please
9. It's Not True
10. I'm A Man
11. A Legal Matter
12. The Ox
13. Circles
14. I Can't Explain (Bonus)
15. Bald Headed Woman (Bonus)
16. Daddy Rolling Stone (Bonus)

Disc: 2
1. Leaving Here (Alternate)
2. Lubie (Come Back Home)
3. Shout And Shimmy
4. (Love Is Like A) Heat Wave
5. Motoring 6. Anyitme You Want Me
7. Anyhow, Anywhere, Anyway (Alternate)
8. Instant Party Mixture
9. I Don't Mind (Full Length Version)
10. The Good's Gone (Full Length Version)
11. My Generation (Instrumental Version)
12. Anytime You Want Me (A Cappella Version)
13. A Legal Matter
14. My Generation

descargar cd1
descargar cd2

0 comentarios: